Свиные ребрышки с картошкой в горшочке

Свиные ребрышки с картошкой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Макеева
2 часа
2

Ингредиенты

свиных ребер 500 грамм
Морковь
Картошка
Перец сладкий
Чеснок
Помидоры
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно большого керамического горшочка выкладываем свиные ребрышки.
2
Добавляем к ним очищенный и крупно нарезанный картофель, морковь кружочками и ломтики сладкого перца и помидоры кубиком.
3
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к овощам и мясу.
4
Добавляем соль по вкусу и любимые приправы, у меня перец горошком и лавровый лист.
5
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи на сантиметр.
6
Ставим в духовку на 200 градусов и готовим 2 часа. За это время картофель станет мягкий, мясо будет отходить от костей, бульон пропитается приправами и овощами.
7
После приготовления посыпать зеленью укропа и петрушки, подавать можно со сметаной, так ещё вкусней. 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!