
Свиные ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Картофель 10-12 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль,перец
- Укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде.
2
Добавить ребрышки и обжарить их вместе с луком.
3
Добавить воды,пусть кипят на маленьком огне минут 15-20.
4
Мелкий картофель почистить, порезать и добавить к мясу.
5
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дольки чеснока. Когда картофель станет мягки, посыпать зеленью.



4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями