Свиные ребрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
10
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Картофель 10-12 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист
Соль,перец
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на сковороде.
2
Добавить ребрышки и обжарить их вместе с луком.
3
Добавить воды,пусть кипят на маленьком огне минут 15-20.
4
Мелкий картофель почистить, порезать и добавить к мясу.
5
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дольки чеснока. Когда картофель станет мягки, посыпать зеленью.
4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!