
Копчёные свиные рёбрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Сегодня в магазине «Фермерские продукты» на глаза попались копчёные свиные рёбрышки....
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных рёбрышек 600 г
- Большая 1
- Большая 1
- Картошек 6
- Воды 300 г
- По вкусу специи и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В жаровню складываем резаные 🧅 и 🥕, сверху укладываем рёбрышки, заливаем горячей водой и ставим тушить под крышкой 30 минут.
2
Картофель чистим, моем, нарезаем на брусочки, складываем к ребрышкам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности картошки. Хорошо посыпать зеленью (у меня не оказалось).



4.931065
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями