Ребрышки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1,5 часа
4 порции
6
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
картофеля 5 шт.
Специи для мяса
Соль
Масло подсолнечное
лука 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки посолить, добавить специи для мяса. Я использовала паприку и хмели-сунели. Оставить ребрышки мин на 30 при комнатной температуре.
2
Картофель почистить, нарезать произвольно, но не слишком мелко. Добавить порезанный полукольцами лук. Посолить, добавить растительное масло, перемешать.
3
Сложить картофель и ребрышки в пакет для запекания, сделать несколько проколов, чтобы выходил воздух и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4
По истечении указанного времени сделать надрез в пакете и отравить в духовку ещё мин на 20-25 до образования корочки. Приятного аппетита!
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая вкуснятина!!!!!!! 🤤🤤🤤🤤🤤Тоже любим ребрышки. Спасибо что поделились рецептом 😋
13 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!