
Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Рецепт очень простой, вы потратите на приготовление минимум вашего времени, а...
8 порций
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1,5 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Аджика 3 ст. л.
- Смесь специй для мяса 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем ребрышки по 2 штучки на порцию и маринуем в специях, соевом соусе и аджике.
2
Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар и немного масла, обжариваем в казане. Туда же добавляем морковь и картофель.
3
Немного прижариваем и протушиваем. Сверху выкладываем ребрышки и отправляем в разогретую духовку на 1,5-2,0 часа. Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.
4
Приятного аппетита! Жду всех в гости https://youtu.be/_-KIHnK3_Ls



4.881413
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями