
Свиные рёбра с овощами и грибочками🤤🤤🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#кукпад2 Happy birthday to you, Happy birthday to you. Happy birthday, dear Cookpad,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбер 2 кг
- Соль
- Смесь перцев горошком
- Сушеного барбариса 1 ч. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Зерновой горчицы 3-4 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Темный соус чили на основе соевого соуса
- Сыр
- Шампиньонов 200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Раст масло
- Помидоров черри 14
- Морковь 1
- Мёда 3-4 ст. л.
- Жареный картофель
- Соус для грибов
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Паприка
- Свежемолотый черный перец
- Лука 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В ступку насыпаем смесь перцев и барбарис. Толчем в порошок.
2
Ребра разрезаем, солим, добавляем толченый перец. Перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
3
Делаем соус для рёбер. Смешиваем 3 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, зерновую горчицу, темный соус чили. Сыр трем на мелкой терке, добавляем в соус, перемешиваем.
4
Делаем соус для грибов. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты. Шампиньоны режем дольками, смешиваем с соусом. Оставляем на 30-40 мин. На сковороде разогреваем масло с чесноком. Когда чеснок поджарится, убираем и начинаем жарить грибы. Жарим до готовности.
5
Помидоры обжариваем на сильном огне. Сверху они должны быть хорошо приготовления, а внутри сочные. Морковь режем брусочками, жарим на раст масле на сильном огне.
6
Кладем ребра на разогретую сковороду, жарим со всех сторон. Добавляем мед, жарим пока ребра не закарамелизуются. Выкладываем ребра в форму для запекания. Заливаем соусом для рёбер, перемешиваем. Отправляем в духовку запекаться при 180° ~ на 1 час. При необходимости доливаем теплой воды.
7
Подаем ребра с шампиньонами, морковкой, помидорками и с жареной картошечкой. Приятного аппетита!
8
Ссылка на рецепт картошечки у меня в ленте: Посмотрите этот вкусный рецепт: Вкусная картошечка https://ovkuse.ru/recipes/11469569



4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями