avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с овощами и грибочками🤤🤤🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с овощами и грибочками🤤🤤🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#кукпад2 Happy birthday to you, Happy birthday to you. Happy birthday, dear Cookpad,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 2 кг
  • Соль
  • Смесь перцев горошком
  • Сушеного барбариса 1 ч. л.
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Зерновой горчицы 3-4 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Темный соус чили на основе соевого соуса
  • Сыр
  • Шампиньонов 200 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Раст масло
  • Помидоров черри 14
  • Морковь 1
  • Мёда 3-4 ст. л.
  • Жареный картофель
  • Соус для грибов
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Паприка
  • Свежемолотый черный перец
  • Лука 1/2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В ступку насыпаем смесь перцев и барбарис. Толчем в порошок.
2
Ребра разрезаем, солим, добавляем толченый перец. Перемешиваем. Оставляем на 2 часа.
3
Делаем соус для рёбер. Смешиваем 3 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, зерновую горчицу, темный соус чили. Сыр трем на мелкой терке, добавляем в соус, перемешиваем.
4
Делаем соус для грибов. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты. Шампиньоны режем дольками, смешиваем с соусом. Оставляем на 30-40 мин. На сковороде разогреваем масло с чесноком. Когда чеснок поджарится, убираем и начинаем жарить грибы. Жарим до готовности.
5
Помидоры обжариваем на сильном огне. Сверху они должны быть хорошо приготовления, а внутри сочные. Морковь режем брусочками, жарим на раст масле на сильном огне.
6
Кладем ребра на разогретую сковороду, жарим со всех сторон. Добавляем мед, жарим пока ребра не закарамелизуются. Выкладываем ребра в форму для запекания. Заливаем соусом для рёбер, перемешиваем. Отправляем в духовку запекаться при 180° ~ на 1 час. При необходимости доливаем теплой воды.
7
Подаем ребра с шампиньонами, морковкой, помидорками и с жареной картошечкой. Приятного аппетита!
8
Ссылка на рецепт картошечки у меня в ленте: Посмотрите этот вкусный рецепт: Вкусная картошечка https://ovkuse.ru/recipes/11469569
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями