avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с овощами гриль

Свиные ребра с овощами гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • Томатный кетчуп
  • Соль, перец
  • Для овощей гриль:
  • шампиньонов 400 гр
  • луклвицы 2
  • болгарских перца 3
  • соевого соуса 100 гр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребра промываем, солим, Перчим, смазываем кетчупом. Маринуем 20 минут и отправляем в духовку на 1ч. Температура 180гр традиционный режим. Рёбрышки готовы.
2
Овощи моем. Шампиньоны оставляем целыми, перец на 4 части, если крупный, то на 6 частей, с луком так же. Солим Перчим, поливаем соевым соусом, маринуем 20 минут, выкладываем на решётку гриль и включаем режим гриля. Выпекаем 40 минут. Овощи готовы! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!