Свиные ребра с овощами гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- Томатный кетчуп
- Соль, перец
- Для овощей гриль:
- шампиньонов 400 гр
- луклвицы 2
- болгарских перца 3
- соевого соуса 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра промываем, солим, Перчим, смазываем кетчупом. Маринуем 20 минут и отправляем в духовку на 1ч. Температура 180гр традиционный режим. Рёбрышки готовы.
2
Овощи моем. Шампиньоны оставляем целыми, перец на 4 части, если крупный, то на 6 частей, с луком так же. Солим Перчим, поливаем соевым соусом, маринуем 20 минут, выкладываем на решётку гриль и включаем режим гриля. Выпекаем 40 минут. Овощи готовы! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!