
Свиные ребра с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свиных ребрышек 700 г
- картофеля 5 клубней
- луковицы 3
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 20 мл
- сухой аджики 1 ч.л.
- перца молотого красного 1/2 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Как приготовит свиные ребра с картошкой в духовке:
2
Промыть свиные ребра, разрезать их, натереть специями.
3
Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс или мелко нарезать, натереть ребрышки.
4
Лук очистить и нарезать на крупные кольца.
5
Добавить лук к ребрышкам, перемешать, оставить на час для маринования.
6
Очистить картофель, нарезать каждый клубень на 4-6 частей, посолить.
7
Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель, сверху уложить ребрышки без лука, поставить в нагретую до 190 градусов духовку, запекать 20мин, потом положить лук, перемешать все и запекать еще столько же.
8
Подавать готовые ребра с картошкой к столу горячими.
9
Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
0
1
5
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)