Свиные ребра с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свиных ребрышек 700 г
картофеля 5 клубней
луковицы 3
чеснока 2 зубчика
растительного масла 20 мл
сухой аджики 1 ч.л.
перца молотого красного 1/2 ч.л.
соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Как приготовит свиные ребра с картошкой в духовке:
2
Промыть свиные ребра, разрезать их, натереть специями.
3
Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс или мелко нарезать, натереть ребрышки.
4
Лук очистить и нарезать на крупные кольца.
5
Добавить лук к ребрышкам, перемешать, оставить на час для маринования.
6
Очистить картофель, нарезать каждый клубень на 4-6 частей, посолить.
7
Смазать форму для запекания маслом, выложить картофель, сверху уложить ребрышки без лука, поставить в нагретую до 190 градусов духовку, запекать 20мин, потом положить лук, перемешать все и запекать еще столько же.
8
Подавать готовые ребра с картошкой к столу горячими.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!