Свиные ребрышки с соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простой и быстрый рецепт , который подойдет, как для семейного застолья, так и для...
Ингредиенты
- Свиные ребрышки - 1 кг.;
- Мед - 3 столовые ложки;
- Соевый соус - 2 столовые ложки;
- Кетчуп - 3 столовые ложки;
- Горчица - 1 столовая ложка;
- Сахар - 1/2 чайные ложки;
- Растительное масло - 4 столовые ложки;
- Сок лимона - 1/4 стакана.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1. Свиные ребра порубить на несколько частей (по 4 ребра). Натереть солью и перцем.
2
2. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать.
3
3. Положить ребрышки на 30 минут в маринад для пропитки.
4
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5
5. Противень застелить фольгой, разложить наши ребрышки, смазать их обильно соусом.
6
6. Запекать около 30 минут, пока они не покроются корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!