Свиные рёбрышки с соусом барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Такие ребрышки можно приготовить к любому гарниру или же подать в качестве закуски к пиву.
Ингредиенты
- рёбра свиные 800 г
- соли 1 ч. л
- смеси перцев 1 ч. л
- соуса барбекю 3 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, добавить соль, смесь перцев, соус барбекю. Перемешать и оставить на 15 минут.
2
Затем рёбра выложить на решётку (она имеется в любом духовом шкафу) и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, под решётку поставить противень, чтобы весь жир стекал в него.
3
Ребрышки получились яркими, сочными, очень нежными и ароматными. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!