avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с соусом барбекю

Свиные рёбрышки с соусом барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
Такие ребрышки можно приготовить к любому гарниру или же подать в качестве закуски к пиву.

Ингредиенты

  • рёбра свиные 800 г
  • соли 1 ч. л
  • смеси перцев 1 ч. л
  • соуса барбекю 3 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, добавить соль, смесь перцев, соус барбекю. Перемешать и оставить на 15 минут.
2
Затем рёбра выложить на решётку (она имеется в любом духовом шкафу) и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут, под решётку поставить противень, чтобы весь жир стекал в него.
3
Ребрышки получились яркими, сочными, очень нежными и ароматными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!