
Свиные ребрышки в духовке с шашлычным соусом. Невероятно вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Невероятно вкусные ребрышки!! Нежные, сочные, легко отделяющиеся от кости! А соус- это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребра 1 кг
- Вода 1 л
- Соль 1 ч. л.
- Томатный сок 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Перец 0,5 ч. л.
- Гвоздика 2 шт.
- Уксус 2 ст. л.
- Кетчуп 100 мл
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Мед 2 ч. л.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Ребра помыть, обсушить, удалить пленочку с внутренней стороны.
2
Лук и чеснок нарезать произвольно.
3
Готовим маринад:
4
В кипящую воду отправляем лук, чеснок, томатный сок, соль, перец, гвоздику. Даем покипеть 4-5 минут, добавляем 1 ст л уксуса. Теперь кладем в маринад ребра и готовим их на самом медленном огне 45 минут. Остужаем в бульоне.
5
1 стакан бульона переливаем и увариваем в половину. Добавляем туда кетчуп, мед, черный перец, готовую горчицу, паприку, винный уксус, соль.
6
Хорошо обмазываем ребра получившимся соусом, выкладываем их на фольгу и ставим в максимально разогретую духовку на 5-7 минут. Вытаскиваем, еще раз обмазываем, переворачиваем и ставим еще на 5-7 минут
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями