avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с мёдом и соевым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбра с мёдом и соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Вакуленко(Шишкина)

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 1 кг
  • соевого соуса 4-5 ст. л
  • меда 2— 3 ст. л
  • дижонской горчицы 1— 2 ст. л
  • укроп, петрушка
  • растительного масла 1 ст. л
  • перец по вкусу
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Ребрышки нарезаем на порционные куски поперек.
2
Готовим маринад. Чеснок нарезаем крупными колечками, хотя можете и измельчить, это не принципиально.В отдельной посуде смешиваем соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Вливаем 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо размешиваем до растворения меда. По желанию добавляем черный молотый перец. Солить ребрышки не будем, достаточно соевого соуса.
3
Помещаем ребрышки в глубокую миску или кастрюлю и заливаем полученным маринадом. Оставляем примерно на 1 час пропитаться этой вкусной жидкостью.
4
После этого выкладываем ребрышки в рукав для запекания. Рукав завязываем, а ребрышки распределяем равномерно по всей его длине.
5
Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов. Запекаем ребрышки 40 минут в рукаве. Затем рукав разрезаем и немного отгибаем края.Жидкостью, которая образовалась при запекании, поливаем ребрышки и запекаем еще 15 минут до появления аппетитной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2