
Запеченые ребра с картофелем и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек свинных 1 кг
- Картофелен 8
- Квашеной капусты 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рёбрышки разрезаем на порции, обмазываем абхазской аджикой, оставляем полежать минут 30, пока чистим картофель. Берём противень для запекания и укладываем картофель, засыпаем слоем квашеной капусты, сверху укладываем рёбрышки жирной стороной. Убираем в духовку на 50 минут на 220°. Отдыхаем. А потом наслаждаемся простым, вкусным блюдом.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями