Запеченые ребра с картофелем и капустой

Запеченые ребра с картофелем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

рёбрышек свинных 1 кг
картофелен 8
квашеной капусты 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки разрезаем на порции, обмазываем абхазской аджикой, оставляем полежать минут 30, пока чистим картофель. Берём противень для запекания и укладываем картофель, засыпаем слоем квашеной капусты, сверху укладываем рёбрышки жирной стороной. Убираем в духовку на 50 минут на 220°. Отдыхаем. А потом наслаждаемся простым, вкусным блюдом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!