avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые ребра с картофелем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые ребра с картофелем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек свинных 1 кг
  • Картофелен 8
  • Квашеной капусты 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рёбрышки разрезаем на порции, обмазываем абхазской аджикой, оставляем полежать минут 30, пока чистим картофель. Берём противень для запекания и укладываем картофель, засыпаем слоем квашеной капусты, сверху укладываем рёбрышки жирной стороной. Убираем в духовку на 50 минут на 220°. Отдыхаем. А потом наслаждаемся простым, вкусным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями