ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бесподобные говяжьи рёбра с аджикой и мёдом, которые получаются абсолютно сочными!

Бесподобные говяжьи рёбра с аджикой и мёдом, которые получаются абсолютно сочными!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Ащанова
3 часа

Ингредиенты

Говяжьи рёбра
средняя луковица 1
Аджика
Мёд
Соль
розмарина Веточка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбра хорошенько помыть, нарезать на порционные кусочки, ещё раз промыть.
2
Луковицу помыть, почистить и порезать полукольцами. В миску положить мытые рёбра, аджику по вкусу (у нас в семье любят острые блюда, поэтому я добавила 3 чайные ложки), 1 чайную ложку мёда и соль.
3
Хорошо всё перемешать, накрыть плёнкой и оставить мариноваться в холодильнике минимум 2 часа.
4
Духовку предварительно необходимо разогреть (200 градусов). Достать рукав для запекания, положить туда рёбра вместе с луком, веточкой розмарина и оставить выпекаться в рукаве на час.
5
Рёбра получаются очень сочными, острыми, немного с привкусом мёда. Мясо хорошо отходит от кости! Это блюдо можно готовить для праздника-оно абсолютно понравится всем гостям! Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!