Тушенные говяжьи ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра 700 гр
- Соль 1 чайная ложка
- Репчатый лук большой 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовые рубленые ребра промыть. Дать воде стечь.
2
В казан (или глубокую сковороду, кастрюлю с толстым дном) налейте растительное масло, совсем немного, чтобы масло покрыло дно.
3
Нагрейте масло, затем опустите рёбра. Посолите и поперчите.
4
Жарьте на среднем огне три минуты. Лук нарезаем полукольцами и добавляем в кастрюлю.
5
Далее убавляем огонь до минимального, добавьте 100 грамм кипячёной воды и накройте крышкой.
6
Тушим ребра в течение одного часа, периодически перемешивая все. И смотрим уровень жидкости, она должна быть от дна примерно 4-5 см, чтобы мясо тушилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!