Тушеные говяжьи ребрышки 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Я часто готовлю тушеную говядину или тушеные говяжьи ребрышки. Из них можно приготовить...
Ингредиенты
- морковь 1
- лавровый лист 1
- перца горошком 4-5
- Соль по вкусу
- говяжьих ребрышек 1,2 кг
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребрышки промыть, положить в сотейник или жаровню, добавить очищенные лук и морковь.
2
Залить нужным количеством воды и поставить на огонь. Как закипят, снять пену, убавить огонь. Посолить, добавить специи.
3
Через час удалить луковицу и морковь и тушить еще 2-2,5 часа.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!