avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные ребра с луком

Жареные ребра с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные
  • луковицы 2
  • соевого соуса 1 ст л
  • Любимые приправы
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбра замочить в соевом соусе и оставить на 1 час.
2
Обжарить отдельно лук, порезав полукольцами.
3
Обжарить рёбрышки до готовности и добавляем обжаренный лук, посыпаем приправы и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно не только же рёбрышки?
17 апреля 2022 г.
Ответить
@nekki можно и подарку, колбаски
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!