Жареные ребра с луком

Жареные ребра с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
15

Ингредиенты

Рёбрышки свиные
луковицы 2
соевого соуса 1 ст л
Любимые приправы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбра замочить в соевом соусе и оставить на 1 час.
2
Обжарить отдельно лук, порезав полукольцами.
3
Обжарить рёбрышки до готовности и добавляем обжаренный лук, посыпаем приправы и соль.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно не только же рёбрышки?
17 апреля 2022 г.
Ответить
@nekki можно и подарку, колбаски
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!