Свиные ребра запеченые с травами

Свиные ребра запеченые с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Zinchenko
Решил вспомнить полузабытую сухую мариновку. Рецепт для ленивых, но понимающих людей.

Ингредиенты

свиные ребра с мясом 1.5 кг
Масло растительное на противень 3 ст л
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем свиные ребра и кладем их в посуду с бортами.
2
Берем специи: соль, паприку, мяту, базилик таврический, черный перец, карри, сумах
3
Засыпаем специями мясо, густо, обваливаем сплошным слоем. И оставляем лежать часов 8 в комнате, или ночь на балконе. Сильно холодно не надо, должны идти процессы ферментации.
4
Выкладываем мясо на противень. Остаток сухих специй сыпем на мясо сверху. Масла растительного совсем чуть, ибо свинина даст жир и чтобы не было черезчур жирно. Однако, растительное масло облегчит свиной жир, и он не будет липким и приторным.
5
Ставим в духовку на среднее положение на 200С. На 50 мин. Или немного больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
У Вас настоящие мужские вкуснейшие рецепты! У меня в семье 3 мужчин и они любят торты... Если они из мяса!!! У меня для Вас 2 заманчивых предложения!!!...
5 марта 2019 г.
Ответить
Анна, спасибо огромное! 😁👍 Но ссылочки чего-то не открываются. Продублируйте плиз.😁
5 марта 2019 г.
Ответить
https://cookpad-konkurs.ru/11marta19
5 марта 2019 г.
Ответить
5 марта 2019 г.
Ответить
Добрый вечер! Проверила, у меня открылась.Надеюсь у Вас тоже. Извините за сбой!!🤔
5 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!