avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин по - чешски
Ужин по - чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин по - чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Абатина
Люблю Чехию, люблю их кухню.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Картофель по желанию
  • Горчица 2 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Мука на глаз
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребрышки моем, натираем соусом (горчица+мёд), солим и перчим. Отправляем в духовку 220 гр, до готовности
2
Натираем картофель в крупную терку. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый чеснок и муку(на глаз)
3
Пока пекутся ребра, жарим в растительном масле драники
4
В драники можно добавить укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями