Свиные ребра с цукини

Свиные ребра с цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
На праздник)))
4 часа
5

Ингредиенты

Ребра 1 кг 300 г
Соевый соус 100 гр
Цукини 2 шт
Чеснок 1 головка
Розмарин
Копчёная паприка
Соль
Перец
Апельсин 1 шт
Мед 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра надрезать.
2
Цедру апельсина натереть, добавить сок апельсина, чеснок, соевый соус, мед и специи, смешать все.
3
Залить ребра соусом, поставить мариновать 2 часа.
4
Достать ребра и уложить в посуду для запекания, уложить по кругу кусочки цукини, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут после жар убавить до 160 и запекать 1.5 часа. За 15 минут снять фольгу, и запечь до корочки))).
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!