
Ребрышки запеченые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Ребер свиных(говядины, баранины) 1 кг
- Капусты 1 кг
- Моркови 2
- Крупных луковицы 2
- Картофеля 4 шт.
- Соль, перец молотый
- Чеснок
- Специи
- Растит. масла 1 ст. ложку
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра замариновать в чесноке, перце, специях, соли и растит.масле. Оставить на 30 мин.
2
Капусту нарезать крупно, лук перьями, морковь на терке, картофель шайбами.
3
Смазать противень растит.маслом, выложить капусту, подсолить, затем морковь, лук, картофель. Ребра поджарить на сковороде до зарумянивания.
4
На овощи выложить ребра и залить смесью воды с томатной пастой.
5
Накрыть всерху фольгой и поставить в духовку на 180гр. на 30 минут, затем фольгу снять и еще на 30 мин. До зарумянивания.
6
Приятного аппетита!!!



4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями