avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки запеченые с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки запеченые с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
1 час 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребер свиных(говядины, баранины) 1 кг
  • Капусты 1 кг
  • Моркови 2
  • Крупных луковицы 2
  • Картофеля 4 шт.
  • Соль, перец молотый
  • Чеснок
  • Специи
  • Растит. масла 1 ст. ложку
  • Воды 200 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребра замариновать в чесноке, перце, специях, соли и растит.масле. Оставить на 30 мин.
2
Капусту нарезать крупно, лук перьями, морковь на терке, картофель шайбами.
3
Смазать противень растит.маслом, выложить капусту, подсолить, затем морковь, лук, картофель. Ребра поджарить на сковороде до зарумянивания.
4
На овощи выложить ребра и залить смесью воды с томатной пастой.
5
Накрыть всерху фольгой и поставить в духовку на 180гр. на 30 минут, затем фольгу снять и еще на 30 мин. До зарумянивания.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями