Ребрышки запеченые с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- ребер свиных(говядины, баранины) 1 кг
- капусты 1 кг
- моркови 2
- крупных луковицы 2
- картофеля 4 шт
- Соль, перец молотый
- чеснок
- специи
- растит.масла 1 ст.ложку
- мл.воды, 200
- томатной пасты 1ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребра замариновать в чесноке, перце, специях, соли и растит.масле. Оставить на 30 мин.
2
Капусту нарезать крупно, лук перьями, морковь на терке, картофель шайбами.
3
Смазать противень растит.маслом, выложить капусту, подсолить, затем морковь, лук, картофель. Ребра поджарить на сковороде до зарумянивания.
4
На овощи выложить ребра и залить смесью воды с томатной пастой.
5
Накрыть всерху фольгой и поставить в духовку на 180гр. на 30 минут, затем фольгу снять и еще на 30 мин. До зарумянивания.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями