
Свиные ребра с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Эти свиные ребра очень легко приготовить и получается очень вкусно. Настоятельно...
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Апельсиновый мармелад или варенье любого вида 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Натёртый чеснок 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Вареные яйца 4 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим соус. Для этого перемешиваем все ингредиенты кроме мясо и яйцо.
2
Мясо маринуем с соусом и оставляем на 10 минут. По вкусу добавляем черный молотый перец.
3
Тушим мясо на скороварке около 12 минут.
4
После добавляем вареные яйцо и готовим до загустения соуса.
5
Посыпаем с зелёным луком. Приятного аппетита.



4.91289
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями