Запечёные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- свиных ребра, не очень жирных 3
- картошки 2
- сметаны 3-4 ложки
- Базилик свежий, можно сухой
- Соль
- Перец молотый
- Сок лимона
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем свиные ребра, помещаем в эмалированную посуду
2
Очищаем картофель, нарезаем ломтиками.
3
Нарезанный картофель 🥔 помещаем в посуду к ребрам.
4
Берем сметану, кладём в посуду к ребрам можно и больше я делала на глаз.
5
Все тщательно перемешиваем, добавляем туда базилик, перец, соль по вкусу, выдавливаем сок лимона.
6
Оставляем все это на 15 минут.
7
Всю эту смесь выкладываем на протвень, можно на пергаментную бумагу, предварительно разогрев духовку.
8
После чего помещаем в духовку на 200 градусов, на 50 минут, периодически посматривать. Приятного аппетита 🥙
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!