avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Ужин для двоих - рыба и мясо! Очень сочно, пикантно,...

Ингредиенты

  • свиные ребра
  • креветок 200 грамм
  • солёной красной рыбки 100 грамм
  • авокадо
  • помидора 3 шт
  • рукколы 200 грамм
  • сливочного сыра 100 грамм
  • укропа пучок
  • ц/з хлеб
  • специи для свинины, соевый соус, розмарин
  • бальзамический уксус
  • мед
  • масло раст.
  • соус барбекю
  • сушёный чеснок
  • кедровых орешков горсть
  • лимона ломтик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Специи смешать с соевым соусом, бальзамическим уксусом, медом, маслом и розмарином. Натереть ребра и оставить на 2 часа (но чем дольше, тем лучше). Запечь ребра в пакете, в течение 2 часов при 190 градусах. После смазать соусом барбекю и запекать ещё 10 минут.
2
Креветки залить кипятком. Я их не варю, потому что они и так вареные) Почистить их от хвостиков и панцирей. Авокадо нарезать и сбрызнуть соком лимона. Помидоры нарезать, смешать их с рукколой, авокадо, креветками и подсушенными кедровыми орешками. Полить оливковым маслом и посолить.
3
Укроп измельчить и смешать с сыром. Брускетты подсушить и намазать сыром. Выложить рыбу и украсить рукколой. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями