Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой

Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Ужин для двоих - рыба и мясо! Очень сочно, пикантно,...
5

Ингредиенты

свиные ребра
креветок 200 грамм
солёной красной рыбки 100 грамм
авокадо
помидора 3 шт
рукколы 200 грамм
сливочного сыра 100 грамм
укропа пучок
ц/з хлеб
специи для свинины, соевый соус, розмарин
бальзамический уксус
мед
масло раст.
соус барбекю
сушёный чеснок
кедровых орешков горсть
лимона ломтик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи смешать с соевым соусом, бальзамическим уксусом, медом, маслом и розмарином. Натереть ребра и оставить на 2 часа (но чем дольше, тем лучше). Запечь ребра в пакете, в течение 2 часов при 190 градусах. После смазать соусом барбекю и запекать ещё 10 минут.
2
Креветки залить кипятком. Я их не варю, потому что они и так вареные) Почистить их от хвостиков и панцирей. Авокадо нарезать и сбрызнуть соком лимона. Помидоры нарезать, смешать их с рукколой, авокадо, креветками и подсушенными кедровыми орешками. Полить оливковым маслом и посолить.
3
Укроп измельчить и смешать с сыром. Брускетты подсушить и намазать сыром. Выложить рыбу и украсить рукколой. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!