avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Ужин для двоих - рыба и мясо! Очень сочно, пикантно,...

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Креветок 200 г
  • Солёной красной рыбки 100 г
  • Авокадо
  • Помидора 3 шт.
  • Рукколы 200 г
  • Сливочного сыра 100 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Ц/з хлеб
  • Специи для свинины, соевый соус, розмарин
  • Бальзамический уксус
  • Мед
  • Масло раст.
  • Соус барбекю
  • Сушёный чеснок
  • Кедровых орешков 1 горст.
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Специи смешать с соевым соусом, бальзамическим уксусом, медом, маслом и розмарином. Натереть ребра и оставить на 2 часа (но чем дольше, тем лучше). Запечь ребра в пакете, в течение 2 часов при 190 градусах. После смазать соусом барбекю и запекать ещё 10 минут.
2
Креветки залить кипятком. Я их не варю, потому что они и так вареные) Почистить их от хвостиков и панцирей. Авокадо нарезать и сбрызнуть соком лимона. Помидоры нарезать, смешать их с рукколой, авокадо, креветками и подсушенными кедровыми орешками. Полить оливковым маслом и посолить.
3
Укроп измельчить и смешать с сыром. Брускетты подсушить и намазать сыром. Выложить рыбу и украсить рукколой. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens