
Брускетта, ребра барбекю, салат с рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Ужин для двоих - рыба и мясо! Очень сочно, пикантно,...
Ингредиенты
- свиные ребра
- креветок 200 грамм
- солёной красной рыбки 100 грамм
- авокадо
- помидора 3 шт
- рукколы 200 грамм
- сливочного сыра 100 грамм
- укропа пучок
- ц/з хлеб
- специи для свинины, соевый соус, розмарин
- бальзамический уксус
- мед
- масло раст.
- соус барбекю
- сушёный чеснок
- кедровых орешков горсть
- лимона ломтик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Специи смешать с соевым соусом, бальзамическим уксусом, медом, маслом и розмарином. Натереть ребра и оставить на 2 часа (но чем дольше, тем лучше). Запечь ребра в пакете, в течение 2 часов при 190 градусах. После смазать соусом барбекю и запекать ещё 10 минут.
2
Креветки залить кипятком. Я их не варю, потому что они и так вареные) Почистить их от хвостиков и панцирей. Авокадо нарезать и сбрызнуть соком лимона. Помидоры нарезать, смешать их с рукколой, авокадо, креветками и подсушенными кедровыми орешками. Полить оливковым маслом и посолить.
3
Укроп измельчить и смешать с сыром. Брускетты подсушить и намазать сыром. Выложить рыбу и украсить рукколой. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями