Бараньи ребра, запеченые с яблоками

Бараньи ребра, запеченые с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#зимнеезастолье #новогоднийстол #новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево #календарь...
13

Ингредиенты

Ребра бараньи 1 кг
Яблоки 3 шт
Соевый соус 100 мл
Томатная паста 70 гр
Мед 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра промыть и залить холодной водой, добавив черный перец горошком и лавровый лист. Оставить на 2 часа. Потом воду слить, перец и лавровый лист оставить.
2
Приготовить маринад- смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу, ребра хорошо смазать и оставить мариноваться на ночь, минимум на 4 часа. Замаринованные ребра выложить в форму для запекания.
3
Яблоки порезать на крупные дольки и выложить на ребра. Форму накрыть фольгой, сделав несколько девочек в фольге. Запекать в духовке разогретой до 190гр в течение 1-1,5 часов. Время зависит от мяса.
4
Подавать с запеченными овощами.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!