Бараньи ребра, запеченые с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#зимнеезастолье #новогоднийстол #новогодняязакуска #ОдинРецептОдноДерево #календарь...
Ингредиенты
- Ребра бараньи 1 кг
- Яблоки 3 шт
- Соевый соус 100 мл
- Томатная паста 70 гр
- Мед 2 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ребра промыть и залить холодной водой, добавив черный перец горошком и лавровый лист. Оставить на 2 часа. Потом воду слить, перец и лавровый лист оставить.
2
Приготовить маринад- смешать соевый соус, томатную пасту, мед и горчицу, ребра хорошо смазать и оставить мариноваться на ночь, минимум на 4 часа. Замаринованные ребра выложить в форму для запекания.
3
Яблоки порезать на крупные дольки и выложить на ребра. Форму накрыть фольгой, сделав несколько девочек в фольге. Запекать в духовке разогретой до 190гр в течение 1-1,5 часов. Время зависит от мяса.
4
Подавать с запеченными овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!