Свиные рёбрышки с мёдом и розмарином🍯🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень ароматное, сочное мясо на косточке. Блюдо идеально, подойдёт и как праздничное....
2
Ингредиенты
Свиные ребра 1 кг
Специи для мяса по вкусу
Мёд 2 ч.л
Соевый соус 2 ч.л
Розмарин свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала промываем мясо, убираем пленочку.
2
Нарезаем ребрышки, я нарезала каждую по отдельности. Добавляем соевый соус, мёд, специи, свежий розмарин. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
3
4
Промаринованные ребрышки укладываем на противень.
5
Ставим в предварительно разогретую духовку 195°С на 35-40 минут. Следим чтобы не сгорели.
6
Ребрышки готовы, подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!