avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с мёдом и розмарином🍯🌱

Свиные рёбрышки с мёдом и розмарином🍯🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Очень ароматное, сочное мясо на косточке. Блюдо идеально, подойдёт и как праздничное....

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1 кг
  • Специи для мяса по вкусу
  • Мёд 2 ч.л
  • Соевый соус 2 ч.л
  • Розмарин свежий

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала промываем мясо, убираем пленочку.
2
Нарезаем ребрышки, я нарезала каждую по отдельности. Добавляем соевый соус, мёд, специи, свежий розмарин. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
3
4
Промаринованные ребрышки укладываем на противень.
5
Ставим в предварительно разогретую духовку 195°С на 35-40 минут. Следим чтобы не сгорели.
6
Ребрышки готовы, подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями