Свиные рёбрышки с мёдом и розмарином🍯🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень ароматное, сочное мясо на косточке. Блюдо идеально, подойдёт и как праздничное....
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Специи для мяса по вкусу
- Мёд 2 ч.л
- Соевый соус 2 ч.л
- Розмарин свежий
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала промываем мясо, убираем пленочку.
2
Нарезаем ребрышки, я нарезала каждую по отдельности. Добавляем соевый соус, мёд, специи, свежий розмарин. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
3
4
Промаринованные ребрышки укладываем на противень.
5
Ставим в предварительно разогретую духовку 195°С на 35-40 минут. Следим чтобы не сгорели.
6
Ребрышки готовы, подавать на стол со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями