Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приготовь сам
#свиныеребрышки #рецептсвиныхребрышек #какприготовитьребра
11
Ингредиенты
Свиные ребра 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Кетчуп 4 ст.л
Соевый соус 4 ст.л
Мёд 1 ч.л
Розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1) Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу.
2) Полить оливковым маслом и посыпать розмарином.
3) Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С.
4) Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут.
5) Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
2
Видео рецепт на Ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/nbKFiUu76iE
4.792201
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!