Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен

Сочные рёбрышки! И шашлык больше не нужен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приготовь сам
#свиныеребрышки #рецептсвиныхребрышек #какприготовитьребра
11

Ингредиенты

Свиные ребра 1,5 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л
Кетчуп 4 ст.л
Соевый соус 4 ст.л
Мёд 1 ч.л
Розмарин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу. 2) Полить оливковым маслом и посыпать розмарином. 3) Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С. 4) Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут. 5) Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
2
Видео рецепт на Ютуб канале Приготовь сам https://youtu.be/nbKFiUu76iE
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!