avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра запечёные в духовке с картошкой
Свиные рёбра запечёные в духовке с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра запечёные в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#мужскаякухня Ас мужской кухни
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра 4
  • Соль, перец, чеснок, соус барбекю
  • Картошка 1-1,5 кг
  • Оливковое масло
  • Красная паприка (сухая)
  • Тимиан (сухой)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рёбра промыть, обсушить, натереть солью, перцем, чесноком, соусом барбекю.
2
Картошку нарезать, добавить 1- 2 ст.ложки оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, паприку, тимиан, соль.хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями