avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с медом в духовке

Свиные ребрышки с медом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#новогоднеегорячее #свиныеребра Это безумно вкусно!!!!! Муж порадовал нас в субботу.
3 порции
2

Ингредиенты

  • свиные ребра 10 шт
  • соль
  • смежемолотый черный перец
  • лук 1
  • меда 2 ст л
  • оливковое масло
  • дижонская горчицы 3 ч л
  • кетчуп 8 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • крупно молотый чили перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Берем ребра. Снимаем пленку, режем, натираем солью, черным перцем и чесноком. Лук режем крупными кубиками, перемешиваем с ребрами. Накрываем пленкой, маринуем час. Обжариваем ребра без лука на раскаленном масле до золотистого цвета с двух сторон. Поливаем медом, перемешиваем, жарим еще 3 минуты, перемешивая, до карамелизации меда. Снимаем с огня, оставляем отдыхать. Смешиваем кетчуп, горчицу, чили перец. Ребра выкладываем в форму. Заливаем соусом. Добавляем ~100 гр воды.
2
Сверху посыпаем маринованным луком. Перемешиваем. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 мин. Снимаем фольгу, ставим на нижний ярус, запекаем ещё 20 мин, помешивая каждые 5 мин. Ставим на верхний ярус на 5 мин (подсушить). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Очень вкусно
23 декабря 2019 г.
Ответить
Вам спасибо, что выбрали наш рецепт🌸
23 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!