avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с медом в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребрышки с медом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#новогоднеегорячее #свиныеребра Это безумно вкусно!!!!! Муж порадовал нас в субботу.
3 порции
2

Ингредиенты

  • Свиные ребра 10 шт.
  • Соль
  • Смежемолотый черный перец
  • Лук 1
  • Меда 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчицы 3 ч. л.
  • Кетчуп 8 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Крупно молотый чили перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Берем ребра. Снимаем пленку, режем, натираем солью, черным перцем и чесноком. Лук режем крупными кубиками, перемешиваем с ребрами. Накрываем пленкой, маринуем час. Обжариваем ребра без лука на раскаленном масле до золотистого цвета с двух сторон. Поливаем медом, перемешиваем, жарим еще 3 минуты, перемешивая, до карамелизации меда. Снимаем с огня, оставляем отдыхать. Смешиваем кетчуп, горчицу, чили перец. Ребра выкладываем в форму. Заливаем соусом. Добавляем ~100 гр воды.
2
Сверху посыпаем маринованным луком. Перемешиваем. Накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 мин. Снимаем фольгу, ставим на нижний ярус, запекаем ещё 20 мин, помешивая каждые 5 мин. Ставим на верхний ярус на 5 мин (подсушить). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2