Ребра с фенхелем и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anni.monte
💣
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- ребра
- прованские травы
- фенхель
- мед
- вода 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем ребра кусочками, солим, перчим, кладем на разогретую сковороду, добавляем прованские травы.
2
Когда ребра обжарились до золотистой корочки добавляем воду и тушим 2 часа.
3
Когда вся вода выпарилась, добавляем мед. Жарим еще минут 5 и все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!