avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра с фенхелем и медом
Ребра с фенхелем и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра с фенхелем и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anni.monte
💣
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра
  • Прованские травы
  • Фенхель
  • Мед
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем ребра кусочками, солим, перчим, кладем на разогретую сковороду, добавляем прованские травы.
2
Когда ребра обжарились до золотистой корочки добавляем воду и тушим 2 часа.
3
Когда вся вода выпарилась, добавляем мед. Жарим еще минут 5 и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями