avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
#подарокалександру #солянка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребрышек запеченых (обычно беру копченые, но их не было ) 700 г
  • Украинских колбасок 200 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофелин 6
  • Маринованных помидора 2
  • Маринованных огурца 3
  • Любых грибов (у меня икра из опят, заготовленных осенью) 200 г
  • Маслин без кости 1 бан.
  • Лимон, зелень, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваю ребрышки, затем в большой кастрюле доводим до кипения. Пока они закипают чищу картофель, режу его большими дольками и отправляю к ребрам в кастюлю. В сковороду добавляем немного масла и готовим зажарку: режу колбаски, соломкой режу лук, морковь, огурец, мельчу помидор и туда мелко порубленные грибы - обжариваю. Режу колечками оливки и дольками лимон продолжаю обжаривать. Добавлю водички из маслин и еще немного тушу.
2
3
4
5
6
В кастрюлю с ребрами и картошкой обжарку добавлю лишь когда картофель будет готов. Варим еще минут 15. В процессе солим по вкусу. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями