Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
#подарокалександру #солянка
Ингредиенты
- ребрышек запеченых (обычно беру копченые, но их не было ☝) 700 гр
- украинских колбасок 200 гр
- морковь 1
- лук 1
- картофелин 6
- маринованных помидора 2
- маринованных огурца 3
- любых грибов (у меня икра из опят, заготовленных осенью) 200 гр
- маслин без кости 1 банка
- Лимон, зелень, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваю ребрышки, затем в большой кастрюле доводим до кипения. Пока они закипают чищу картофель, режу его большими дольками и отправляю к ребрам в кастюлю. В сковороду добавляем немного масла и готовим зажарку: режу колбаски, соломкой режу лук, морковь, огурец, мельчу помидор и туда мелко порубленные грибы - обжариваю. Режу колечками оливки и дольками лимон продолжаю обжаривать. Добавлю водички из маслин и еще немного тушу.
2
3
4
5
6
В кастрюлю с ребрами и картошкой обжарку добавлю лишь когда картофель будет готов. Варим еще минут 15. В процессе солим по вкусу. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!