
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
#подарокалександру #солянка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышек запеченых (обычно беру копченые, но их не было ) 700 г
- Украинских колбасок 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофелин 6
- Маринованных помидора 2
- Маринованных огурца 3
- Любых грибов (у меня икра из опят, заготовленных осенью) 200 г
- Маслин без кости 1 бан.
- Лимон, зелень, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваю ребрышки, затем в большой кастрюле доводим до кипения. Пока они закипают чищу картофель, режу его большими дольками и отправляю к ребрам в кастюлю. В сковороду добавляем немного масла и готовим зажарку: режу колбаски, соломкой режу лук, морковь, огурец, мельчу помидор и туда мелко порубленные грибы - обжариваю. Режу колечками оливки и дольками лимон продолжаю обжаривать. Добавлю водички из маслин и еще немного тушу.
2
3
4
5
6
В кастрюлю с ребрами и картошкой обжарку добавлю лишь когда картофель будет готов. Варим еще минут 15. В процессе солим по вкусу. В конце добавляем зелень и лавровый лист. Готово!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями