
Свинные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Ароматная, острая и нежная свинина. К свинине подойдет любой маринад. Можно...
3 ч
6 порций
Ингредиенты
- Свинных рёбер, желательно с прослойкой жира и кожей 1500 г
- Соль, перец
- Оливкого масла 10 г
- Аджики 20 г
- Майонеза 20 г
- Размарин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину натереть солью, перцем, оливковым маслом. Мариновать минут 30. Смешать аджику с майонезом, обмазать свинину. Мариновать 30 минут. Далее положить свинину в рукав для запекания сверху на свинину положить веточку размарина и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180°.



4.831897
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями