avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинные рёбра в духовке

Свинные рёбра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Ароматная, острая и нежная свинина. К свинине подойдет любой маринад. Можно...
3 ч
6 порций

Ингредиенты

  • гр свинных рёбер, желательно с прослойкой жира и кожей 1500
  • Соль, перец
  • оливкого масла 10 гр.
  • аджики 20 гр.
  • майонеза 20 гр.
  • Размарин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину натереть солью, перцем, оливковым маслом. Мариновать минут 30. Смешать аджику с майонезом, обмазать свинину. Мариновать 30 минут. Далее положить свинину в рукав для запекания сверху на свинину положить веточку размарина и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!