Запеченые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#четверг#открытка8марта
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Яннём (перцовая паста с чесноком)
- Сок лимона
- Мед
- Растительное масло
- Соль, перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки обсушить и смазать перцовой пастой и небольшим количеством масла. Оставить мариноваться.
2
Выложить на противеь и запекать 20мин при температуре 180 градусов.
3
Смешать сок лимона и мёд. Ребра полить медовой смесью и запекать еше 25 мин при температуре 190 градусов, постоянно поливая соком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!