
Запеченые свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#четверг#открытка8марта
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Яннём (перцовая паста с чесноком)
- Сок лимона
- Мед
- Растительное масло
- Соль, перец по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки обсушить и смазать перцовой пастой и небольшим количеством масла. Оставить мариноваться.
2
Выложить на противеь и запекать 20мин при температуре 180 градусов.
3
Смешать сок лимона и мёд. Ребра полить медовой смесью и запекать еше 25 мин при температуре 190 градусов, постоянно поливая соком. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями