ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченые свиные ребрышки

Запеченые свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#четверг#открытка8марта

Ингредиенты

Свиные ребрышки
Яннём (перцовая паста с чесноком)
Сок лимона
Мед
Растительное масло
Соль, перец по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки обсушить и смазать перцовой пастой и небольшим количеством масла. Оставить мариноваться.
2
Выложить на противеь и запекать 20мин при температуре 180 градусов.
3
Смешать сок лимона и мёд. Ребра полить медовой смесью и запекать еше 25 мин при температуре 190 градусов, постоянно поливая соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!