avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые бараньи рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые бараньи рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitry Pizhikov
#хочунаучить Лайфхак - овощи добавляем в середине запекания, а не сразу или запекаем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 400 г
  • Кабачки 400 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Стручковый сельдерей 150 г
  • Помидор
  • Огурец
  • Киндза

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем баранину, укладываем в маринад. В этот раз это томатная паста с минеральной водой, соль и перец.
2
Запекаем через 4 часа в духовке, в середине готовки добавляем нарезанные кабачки, перец и сельдерей. Которые я молил отдельно.
3
После всего часа запекания баранины и получаса с овощами блюдо готово. Я подавал со свежими овощами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1