Запеченые бараньи рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitry Pizhikov
#хочунаучить
Лайфхак - овощи добавляем в середине запекания, а не сразу или запекаем...
Ингредиенты
баранина 400 гр
кабачки 400 гр
болгарский перец 200 гр
стручковый сельдерей 150 гр
Помидор
Огурец
Киндза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем баранину, укладываем в маринад. В этот раз это томатная паста с минеральной водой, соль и перец.
2
Запекаем через 4 часа в духовке, в середине готовки добавляем нарезанные кабачки, перец и сельдерей. Которые я молил отдельно.
3
После всего часа запекания баранины и получаса с овощами блюдо готово. Я подавал со свежими овощами
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитное блюдо у Вас получилось, спасибо за рецепт и лайфхак😉👍
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!