Запеченные свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИванДаМарья
Моя семья очень любит такие ребрышки. Они хороши приготовленные в духовке, а вот на...
2 порции
3
Ингредиенты
- ленты свиных рёбер 2
- Соль, перец, кориандр молотый, сухой чеснок, тмин
- Любимый соус для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем ребрышки. Натираем специями, и оставляем на пару часиков промариноваться
2
Укладываем рёбра на внутреннюю часть (не мясистую) на пергамент на противень. Запекаем в разогретой 220гр духовке полчаса. Затем переворачиваем ребрышки на другой бочок, и ещё на пол часика.
3
Вынимаем из духовки. Снимаем из с пергамента, чтобы не плавали в жирку)) укладываем на скрвировочное блюдо/ или доску. И накрываем мясо минут на 10, чтобы оно отдохнуло и набралось соков. (Если нет подходящих приспособлений, плотненько накрываем фольгой)
4
Снимаем крышку, промакиваем салфеткой образовавшийся конденсат. Гарнируем, подаём! Приятного аппетита Вам;))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас все рецепты так аппетитно смотрятся, что даже слюнки текут 🤤👍
26 декабря 2019 г.
Ответить
Добрый день, спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Уверена это не придел Ваших возможностей и блюд у Вас гораздо больше, напишите еще?
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!