Свиные ребрышки, маринованные с соусом «наршараб»

Свиные ребрышки, маринованные с соусом «наршараб»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Обычно мы соус «Наршараб» ели со стейком из красной рыбы. Но тут я решила добавить его...
3 порции
32

Ингредиенты

свиных ребрышек 1,2 кг
красного острого молотого перца 1 чайная ложка
хмели-сунели 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
измельчённого чеснока 3 чайные ложки
соуса «Наршараб» 6 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрезать на порционные кусочки по 1-2 ребрышка.
2
Чеснок измельчить ножом на мелкие кусочки. Натереть ребрышки.
3
Добавить соль, перец, хмели-сунели. По желанию можно добавить чёрный молотый перец. Специи втереть в мясо.
4
Добавить соус, хорошо натереть ребрышки, уложить в форму, закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на сутки.
5
Сложить промаринованные ребрышки в пакет для запекания, вылить туда же маринад, пакет завязать и готовить в разогретой до 200* духовке 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ой,как аппетитно! Ням-ням 👍👍👍
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!