avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с гарниром в духовке и чесночно- сырным соусом

Свиные ребрышки с гарниром в духовке и чесночно- сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, забыл положить нарубленнюу зелень
4 порции
2

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные 2-2.5 кг
  • Картошка 5-6 шт
  • Кабачок 1-2 шт
  • Помидоры 4-5 шт
  • Чесеок
  • Сыр твердый 100 гр
  • Майонез, сметана
  • Приправы к мясу, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо, снимаем шкуру и натираем мясо с двух сторон солью и специями.
2
Подготавливаем наполнение к мясу, нарезаем крупно кольцами баклажан, помидор а картофель соломкой Выкладываем в глубокую сковороду на дно немного масло растительное, баклажаны, лук, кружкой ребрышки, помидорами и в середину картошку И в духовку на час при температуре 180-200 гр. Добавьте немного воды, это для начала, чтобы не пригород низ.
3
Готовим соус, в глубокую чашку сметану, майонез, соль лимона, специи, натертый сыр и перемешиваем до однородной массы.
4
Через час достать сковороду, снять крышку и обратно в духовку на 30 мин. для образования корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Поменьше жидкости при готовке в духовке, сок дал лук, помидор, кабачек
28 июля 2019 г.
Ответить
КРУТО
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!