avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на ребре по-канадски
Свинина на ребре по-канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на ребре по-канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом...

Ингредиенты

  • Свинина на ребре 2 кг
  • Томатная паста 2,5 ч. л.
  • Кориандр 1,5 ч. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Масло растительное 2,5 ст . л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 2,5 ст. л.
  • Яблочное пюре 120 г
  • Чили перец 1/2 шт.

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные куски, так чтобы мякоть оставалась на кости. В миске соединить все ингредиенты для соуса. Перемешать. Смазать мясо соусом и поставить в холодильник на 4-12 часов. Я поставила на ночь. Затем выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190*С духовку. Запекать 50-60 минут. Смотрите по своей духовке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями