Свинина на ребре по-канадски

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом и т...

Ингредиенты

свинина на ребре 2 кг
томатная паста 2,5 ч. л.
кориандр 1,5 ч. л
чеснок 6 зуб.
сок лимона 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
масло растительное 2,5 ст . л.
соль, перец по вкусу
соевый соус 2,5 ст. л.
яблочное пюре 120 г
чили перец 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные куски, так чтобы мякоть оставалась на кости. В миске соединить все ингредиенты для соуса. Перемешать. Смазать мясо соусом и поставить в холодильник на 4-12 часов. Я поставила на ночь. Затем выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190*С духовку. Запекать 50-60 минут. Смотрите по своей духовке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!