
Свинина на ребре по-канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Свиные ребрышки, запечённые в пряном сладковатом соусе с фруктовым пюре, соевым соусом...
Ингредиенты
- Свинина на ребре 2 кг
- Томатная паста 2,5 ч. л.
- Кориандр 1,5 ч. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Масло растительное 2,5 ст . л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 2,5 ст. л.
- Яблочное пюре 120 г
- Чили перец 1/2 шт.
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные куски, так чтобы мякоть оставалась на кости. В миске соединить все ингредиенты для соуса. Перемешать. Смазать мясо соусом и поставить в холодильник на 4-12 часов. Я поставила на ночь. Затем выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180-190*С духовку. Запекать 50-60 минут. Смотрите по своей духовке. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями