avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные в соевом маринаде с медом и горчицей
Ребрышки свиные в соевом маринаде с медом и горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки свиные в соевом маринаде с медом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья 🏃‍♂️
Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные. Съедаются за один присест, так, что...

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 1 кг
  • Соевого соуса 4-5 ст. л.
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1-2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Чеснок нарежем крупными колечками, но можно и измельчить. В отдельной посуде смешаем соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Добавим 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо размешаем до растворения меда. Солить ребрышки не будем, достаточно соевого соуса.
2
Зальем ребрышки полученным маринадом. Оставим примерно на 1 час мариноваться.
3
После этого выкладываем ребрышки в рукав для запекания, предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Запекаем ребрышки 50 минут в рукаве. Затем рукав разрезаем и отгибаем края. Поливаем ребрышки, выделившимся соком и запекаем еще 15 минут до появления аппетитной корочки.
4
Ребрышки в соевом маринаде с медом и горчицей готовы! Получаются сладковатые и очень вкусные, красивой корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1