
Ребрышки свиные в соевом маринаде с медом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные. Съедаются за один присест, так, что...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1 кг
- соевого соуса 4-5 ст. л
- меда 2-3 ст.л.
- дижонской горчицы 1-2 ст.л.
- растительного масла 1 ст. л
- перец по вкусу
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Чеснок нарежем крупными колечками, но можно и измельчить. В отдельной посуде смешаем соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Добавим 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо размешаем до растворения меда. Солить ребрышки не будем, достаточно соевого соуса.
2
Зальем ребрышки полученным маринадом. Оставим примерно на 1 час мариноваться.
3
После этого выкладываем ребрышки в рукав для запекания, предварительно разогрев духовку до 200 градусов. Запекаем ребрышки 50 минут в рукаве. Затем рукав разрезаем и отгибаем края. Поливаем ребрышки, выделившимся соком и запекаем еще 15 минут до появления аппетитной корочки.
4
Ребрышки в соевом маринаде с медом и горчицей готовы! Получаются сладковатые и очень вкусные, красивой корочкой.



4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)