![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ленивые сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#дарыосени
Сочная начинка с творогом и грушей.
Без заморочек с тестом.
Это очень...
40 минут
4 Порции
5
Ингредиенты
- лепешки Тортилья или лаваш 2
- гр творога 200
- ст л сахара или без 2-3
- сладкая груша 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
- тортилью разрезаем пополам
- отделяем белок от желтка
- грушу режем кубиком.
2
Смешиваем творог, яичный белок и сахар.
Можно без сахара!
Пробиваем все блендером до однородной массы.
Добавляем грушу и перемешиваем.
Начинка готова.
3
На половинку лепешки кладем начинку в центр и заворачиваем края.
Получается типа конверта с начинкой.
4
На противень стелим пергамент и выкладываем сочники.
Смазываем желтком.
5
Выпекаем в духовке до румяности при 200’с мин 35.
6
Приятного аппетита. 😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861630
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@lukanina3301 Кать, отличный рецепт 👍 я с тестом особо не люблю возиться
12 октября 2021 г.
Ответить