avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сочни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо, щепотка соли 1
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 300 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Белок 1
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, сметану, просеянную муку и разрыхлитель.
2
Вымесить тесто, скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить на 1 час.
3
Для начинки, творог смешать с сахаром, ванилином и белком, тесто разделить на части, раскатать кружок и выложить начинку, накрыть второй частью.
4
Противень смазать маслом и выложить сочни, смазать верх желтком, выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6