
Творожные сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйцо, щепотка соли 1
- Ванильный сахар
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Белок 1
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, сметану, просеянную муку и разрыхлитель.
2
Вымесить тесто, скатать в шар, накрыть плёнкой и оставить на 1 час.
3
Для начинки, творог смешать с сахаром, ванилином и белком, тесто разделить на части, раскатать кружок и выложить начинку, накрыть второй частью.
4
Противень смазать маслом и выложить сочни, смазать верх желтком, выпекать при температуре 180 градусов 30-35 мин.



4.931049
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)