avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Nesterova
Готовлю с душой и любовью ☀️ И хочу научить именно тебя ❤ Сохраняй рецепт,чтобы не...
1 ч 30 мин
15-18 шт
8

Ингредиенты

  • гр сливочного масла 180
  • гр сахара 125
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • яйца 4
  • ст л сметаны 3
  • гр (примерно) муки 600-700
  • творога 1 упаковка
  • ст л сахара в начинку 2
  • Сахарная пудра (совсем немножко)

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
В миске соединяем сливочное масло, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Все перемешиваем.
2
Добавляем поочерёдно 2 яйца, перемешивая все до однородности.
3
Добавляем сметану и просеиваем муку в несколько этапов.
4
Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Убираем в холодильник на 15 минут.
5
В это время приготовим начинку: в миске соединяем творог, желток и 2 ст л сахара.
6
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт. Вырезаем кружочки с помощью кружки/формы.
7
На одну половинку выкладываем начинку, а другой половинкой закрываем сверху.
8
Выкладываем на приготовленный противень, смазываем желтком и Убираем в духовку на 20 минут при 180°.
9
Готовые сочни присыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
10
Из этого теста можно приготовить также коржики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
спасибо за идею и вдохновение
12 июля 2022 г.
Ответить
Оксана привет . мне очень понравился ваш рецепт решила попробовать .спасибо
12 июля 2022 г.
Ответить
@chumutina, привет! Безумно рада,что все понравилось. ❤️
12 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусно! Всем домашним понравилось👍
14 июля 2022 г.
Ответить
Ух ты! Молодец, очень аппетитно выглядит 😊🙏
14 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции