
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Рецепт от Инны Дудник!
Ингредиенты
- Для теста:
- Желток 1
- Сметаны (20%) 100 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 65 г
- Просеянной муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога (у меня сухой,9%-ный) 200 г
- Сахара (или по вкусу,мне сладковато было) 50 г
- Ванильного сахара 10 г
- Белок 1
- Муки 1 ст. л.
- Для смазывания (если захотите, по желанию)
- Желток 1
- Молока 1 ч. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Миксером хорошенько взбила желток с сахаром,добавила сметану и ооочень мягкое масло, щепотку соли, хорошо промешала. Постепенно ввела муку с разрыхлителем и замесила тесто. У меня ушло ровно 300 г муки.
2
Тесто раскатала в пласт толщиной до 5 мм (может даже чуть тоньше). Формочкой вырезала круги d 10 см.
3
На один край кружка положила ≈ 1 ч. л. начинки, накрыла другим краем, не защипывая. Я только защипнула с двух сторон на точках стыка теста.
4
Сочники выложила на застеленный пергаментом противень, каждый смазала желтком.
5
Выпекала в хорошо разогретой до 180º С
15-20 мин.



4.94999
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями