avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сочни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#премияпп #безсахара #безглютена
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Мука рисовая 4 - 5 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Масло 20 г
  • Разрыхлитель или сода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог - 100 грамм смешать с мукой, разрыхлителем, яйцом, подсластителем и маслом. Замесить тесто.
2
Сделать начинку: творог - 200 грамм, белок 1 яйца, подсластитель, я беру аллюлозу - 2 ч.л. Желток оставить для смазывания сочней.
3
Тесто разделить на 6 частей. Каждую раскатать, поместить начинку на одну часть, закрыть, слегка залепить края.
4
Духовку разогреть до 180, противень покрыть пекарской бумагой, я беру силиконизированные листы. Аккуратно лопаточкой переношу сочни на противень. Смазать желтком и выпекать до готовности минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями