Сочни как в детстве

Автор Михаил Бурмин
Сочни - это открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень популярные во времена СССР....

Ингредиенты

Тесто:
Пшеничная мука в/с 350 г
Куриные яйца 2,5 шт
Сливочное масло 160 г
Разрыхлитель для теста 5 г
Сахар 90 г
Начинка:
Творог 300 г
Пшеничная мука в/с 50 г
Сахар 70 г
Сметана 40 г
Куриное яйцо 1/3 шт
Сахарная пудра 30 г (для посыпки)
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сливочное масло с сахаром и яйцами до растворения сахара. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Творог протереть через сито. Добавить муку, треть яйца, сметану и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и ещё раз перемешать.
2
Тесто разделить на 10 одинаковых шариков. Каждый шарик раскатать в овал. Половинку овала смазать яйцом, выложить творожную начинку и сформировать сочни.
3
Сочни выложить на противень, каждый сочень смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!