Сочни как в детстве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сочни - это открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень популярные во времена...
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничная мука в/с 350 г
- Куриные яйца 2,5 шт
- Сливочное масло 160 г
- Разрыхлитель для теста 5 г
- Сахар 90 г
- Начинка:
- Творог 300 г
- Пшеничная мука в/с 50 г
- Сахар 70 г
- Сметана 40 г
- Куриное яйцо 1/3 шт
- Сахарная пудра 30 г (для посыпки)
Шаги приготовления
1
Смешать сливочное масло с сахаром и яйцами до растворения сахара. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Творог протереть через сито. Добавить муку, треть яйца, сметану и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и ещё раз перемешать.
2
Тесто разделить на 10 одинаковых шариков. Каждый шарик раскатать в овал. Половинку овала смазать яйцом, выложить творожную начинку и сформировать сочни.
3
Сочни выложить на противень, каждый сочень смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!