
Сочни по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни - это такие открытые...
25 минут
12 штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300-350 г
- Ванилин (по желанию)
- Соды (либо 1 ч. л разрыхлителя) 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Сливочного масла (маргарина) 100 г
- Начинка:
- Творога 5-9% 200 г
- Сметаны 15-25% 30 г
- Сахара 50 г
- Муки 20-25 г
- Белок 1
- Ванилин
- Для смазывания:
- Желток 1
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с содой (разрыхлителем). Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.
2
Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.
3
Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой
4
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто до толщины 4 мм. С помощью круглой формочки диаметром 10 см вырезаем круги.
5
На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.
Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ст. л ложки молока.
6
Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 180°С, 25-30 минут. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)