avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни с творогом 🥯

Сочни с творогом 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#непп

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 150 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 гр
  • Сметана 4-5 ст л
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлитель 2 ч л
  • Мука
  • Начинка
  • Творог 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло кладём в чашу. Добавляем сахар, яйцо, сметану, всё хорошо перемешать. Затем добавляем разрыхлитель, муку и ванилин. Замешиваем тесто. Муки столько, чтобы тесто было мягкое и не прилипало к рукам. Кладём тесто в мешок и оставляем в холодильнике на 1 час.
2
В чаше смешать творог, яйцо и сахар по вкусу. Я люблю послаще. Если начинка получилась слишком жидкой, то она будет вытекать при выпекании. В этом случае лучше отделить сыворотку через марлю или сито. Начинка должна быть умеренно влажной.
3
Тесто раскатать толщиной около 0,5 см. Вырезать формой круги. У меня диаметр 8 см. На одну сторону кладём начинку, другой стороной накрываем сочник. Сверху для лучшего колера можно смазать желтком от яйца.
4
Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку на 180 градусов. Выпекать около 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Julioott
оставил(а)
Спасибо за рецепт!! очень вкусно🤍
31 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо огромное за рецепт!! Это очень вкусно♥️
6 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились.
16 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусные сочни
22 января 2023 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции