Творожные сочники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Любимое лакомство без ГЛЮТЕНА! #премияпп
40 минут
13 порции
27
Ингредиенты
- Тесто
- Рисовая мука 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Сахар 2 ст. л
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Сметана 50 г
- любви Щепотка
- Начинка
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст. л
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Для румяного цвета
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В глубокой миске соединить сметану, яйцо и соль, перемешать.
2
Далее добавить сахар, муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Для начинки: смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Если начинка будет жидкая, немного добавить рисовой муки 😉
5
Спустя время тесто раскатать в пласт, с помощью стаканы вырезать заготовки.
6
На одну половину заготовки выложить начинку, второй прикрыть. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7
Для румяного цвета смазать взбитым яйцом.
8
Выпекать сочни в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут. Остывшие сочни украсить сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита 💖
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!