
Творожные сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyba Vaitsekhovich
Сочники получаются очень нежные, не приторные то что надо к чаю.
#сочникистворогом...
около часа
1
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соединить масло комнатной темп. С яйцом, сахаром и сметаной.
2
В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и отправить в яичную смесь.
3
Вымешать тесто и смазать его растительным маслом. Еще раз вымешать и замотать в пищевую пленку и отправить на 15 минут в холодильник.
4
А теперь готовим начинку:
для этого перемешать творог с сахаром добавить муку и сметану и хорошо объединить массу.
5
Достать тесто и раскатать в колбаску и присыпать мукой, нарезать на 12 шт можно меньше или больше зависит какого вы хотите размер сочника.
6
Раскатать кружочки и положить ст.л. начинки (на фото я положила немного больше, по этому 1 ложки вполне хватает) и закрыть можно не до конца, а можно и залепить края.
7
Смазать смесью из молока и яйца. Присыпать сахаром сверху/
8
Выпекать 25-30 минут 180°
♥️
Приятного вам аппетита!



4.82100
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)