
Творожные сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Любимая с детства творожная выпечка#застолье
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Сл масло 100 г
- Соль 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 300-400 г
- Творога 100 г
- Начинка :
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Творог 400 г
- Сахар 100 г
- Желток смазвания сочней 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. В глубокой миске взбить яйца и сахар до однородного состояния. Лучше всего использовать для этого миксер.
К яичной смеси добавить масло, творог, посолить и ещё раз хорошенько взбить.
2
В отдельную миску просеять муку и перемешать её с разрыхлителем.Постепенно ввести муку в яично-масляную смесь и замесить мягкое тесто.
3
Разделить полученный пласт теста на 4 части, а затем из каждого куска сделать 3 шарика, т. е. у вас должно получиться 12 шаров теста.Сложить их в миску, затянуть плёнкой или накрыть полотенцем.
4
Теперь можно приступить к приготовлению начинки из творога, для чего необходимо:
Выложить творог в глубокую миску, добавить сахар, сметану, яйцо и белок одного яйца.
Смесь перемешать, добавить просеянную муку и ещё раз перемешать.
Начинка готова
5
Раскатать шар теста в овал, подровнять края с помощью кулинарного фигурного ножа-ролика или просто ножа, а отрезки теста присоединить к одному из оставшихся шаров.
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить на него овал теста, распределить творожную начинку по меньшей половине овала, отступив от краёв, накрыть оставшимся тестом и немного прижать (но не защипывать!) Повторить процедуру со всеми кусками теста.
6
Взбить желток с молоком и смазать этой смесью сочники сверху.
7
Выпекать сочники в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 25 мин.



4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями